РИСП

Это одно из молодых винодельческих предприятий, учрежденное двумя крупными фирмами-производителями — Московским комбинатом шампанских вин и «Мегастейт Индастрис Лимитед» (Ирландия). Сверхсовременное оборудование, жесткое соблюдение технологии, лучший виноград из Краснодарского края, Украины, Молдовы и Испании — все это позволило заводу РИСП за каких-то пять лет получить за свое шампанское 16 медалей.

Покупая шампанское, всегда держите в голове мудрость от мадам Клико: «Шампанское не может быть хорошим или очень хорошим. Оно может быть только превосходным». И еще: чтобы не разочароваться в игристых винах, не покупайте ароматизированных газированных вин. Навязчивый фруктовый аромат — не более чем ширма, за которой прячутся дрожжевой дух и посредственный вкус исходного вина. Сомнительное удовольствие это неизменно заканчивается головной болью.

Такая продукция реализуется чаще всего под этикетками итальянского или немецкого происхождения, на самом же деле «автор неизвестен». Продают ее не только на наших рынках, но и в Европе (цена бутылки — доллар-два). Правда, там она никого не интересует.




Реклама

загрузка...